http://img198.imageshack.us/img198/4919/ga5.gif

Translate

Barra de Vídeo

Loading...

minhas receitinhas

2
Cupcake com limo verde e cream-cheese (Foto: Divulgao)Ingredientes:
2 ovos
95g de açúcar 
20g de cream-cheese 
40g de leite
30g de amêndoas em pó
60g de azeite extravirgem
1 raspa de limão
75g de farinha
½ colher de café rasa de fermento químico

Modo de preparo:
Bater ovos e açúcar durante dez minutos em batedeira planetária na velocidade máxima. Misturar cream-cheese, leite, amêndoas, azeite e raspas. Misturar delicadamente com os ovos batidos. Adicionar o fermento e farinha peneirados. Misturar. Encher as forminhas e assar em 150/160º. Deixar esfriar.

Acabamento:
80g de cream-cheese
20g de creme de leite
20g de glaçúcar
Um pouco baunilha

Modo de preparo:
Bater o cream-cheese com o creme de leite, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso. Colocar a massa em um saco de confeiteiro com um bico frisado e decorar os cupcakes.
  

2 comentários:

Barbara Marchi disse...

Nossa parece deliciosooo! Com um recheio de mousse de limão ou de brigadeiro iria ficar maravilhosoo!

http://babimarchi.blogspot.com.br/

makeupwoo.com disse...

Imaginei isso com um recheio de mousse! Delicia!
Amo cupcakes e adoro fazer doces. Qualquer dia me arriscarei nessa receita!

Enviar um comentário